Brochettes de volaille aux nectarines d’ici et vinaigre balsamique
Par Alice le vendredi, août 19 2011, 08:45 - Lien permanent
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet fermier
- 4 nectarines d’ici assez fermes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre de sechuan
Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les Faire mariner dans un saladier avec le vinaigreet l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
Préchauffer le four à 220°.
Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.
Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de pouletet de nectarine en les serrant bien.
Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant àmi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
Servir bien chaud avec un riz sauvage.