Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 blancs de poulet fermier
  • 4 nectarines d’ici assez fermes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre de sechuan

Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les Faire mariner dans un saladier avec le vinaigreet l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.

Préchauffer le four à 220°.

Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.

Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de pouletet de nectarine en les serrant bien.

Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant àmi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.

Servir bien chaud avec un riz sauvage.

Crédit : pêche enVie, pêche d’ici