Blanc mangé coco banane et châtaignes Périgord Limousin grillées
Par Alice le lundi, octobre 20 2008, 06:00 - Lien permanent
La saison des châtaignes approche à grands pas et cette recette m'a fait de l'oeil !
Préparation : 45 minutes
Pour : 4 personnes :
- Fromage blanc ou faisselle : 250 g
- Crème liquide : 25 cl
- Sucre semoule : 100 g
- Lait de coco : 1 boite
- Coco râpé : 30 g
- Noix de coco entière : 1
- Bananes : 2
- Chocolat noir : 30 g
- Chocolat blanc : 30 g
- Châtaignes Périgord Limousin fraîches : 300 g
Coller le lait de coco avec de la gélatine (au fouet et à tiède)et y ajouter la faisselle.
Monter une chantilly, mélanger le tout, incorporer les éclats de châtaignes grillées, mettre au froid.
Passer les bananes au beurre et au sucre.
Décorer avec des châtaignes entières grillées.
Crédit : AAPRA – Région Aquitaine
Si vous êtes amateurs de châtaignes, marrons et noisettes, l'AAPRA vous propose de participer à un concours de recettes où de très jolis lots sont à gagner. Toutes les explications sont sur le site, cliquez sur l'image pour y accéder :
Enjoy !