Tartelettes aux deux raisins
Par Alice le lundi, septembre 8 2008, 12:00 - Lien permanent
Une jolie recette, simple et facile, et qui en jette ! Que demander de plus ?
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
- 150gr de pâte sablée
- 100gr de raisins blancs
- 100gr de raisins noirs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 10cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Cuisez les 6 à 8mn à
blanc au four préchauffé thermostat 6/7. Sortez les tartelettes du
four, laissez les refroidir.
Faites bouillir le sucre dans une casserole avec 1 petit verre d’eau. Plongez les grains de raisins dans le sirop, laissez frémir 3mn sur feu doux, égouttez les. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre glace.
Enjoy !
Crédit photo : PL.Viel / V.Drouet / Fruits d’Eté
d’Ici