La brioche à effeuiller est l'un de must do actuel de la blogosphère culinaire. Imaginez une pâte à brioche, étalée finement, découpée en carrés déposés de façon ordonnée dans un moule à cake. Après cuisson, vous obtenez une brioche dont les feuilles s'enlèvent tels des pétales : Je t'aime un peu, beaucoup, passionnément, à la folie.
En cherchant vous trouverez de nombreuses recettes : En voici une toute fraiche sortie du jour : Brioche à effeuiller au sucre et à la cannelle (clic). Si vous ne faites pas une brioche à effeuiller rapidement, vous aurez raté votre vie !
mardi, octobre 4 2011
Une brioche qui déchire : La brioche à effeuiller
Par Alice le mardi, octobre 4 2011, 09:07
©Papilles et Pupilles - DR
mardi, août 30 2011
Le dernier livre de Jamie Oliver à gagner
Par Alice le mardi, août 30 2011, 10:40
30 minutes chrono, le dernier livre de Jamie Oliver est à gagner ce matin sur le blog de Papilles et Pupilles :
C'est ici : 30 minutes chrono
Bonne chance !
Bonne chance !
« billets précédents - page 4 de 35 - billets suivants »