Alice cuisine

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

mardi, octobre 4 2011

Une brioche qui déchire : La brioche à effeuiller

La brioche à effeuiller est l'un de must do actuel de la blogosphère culinaire. Imaginez une pâte à brioche, étalée finement, découpée en carrés déposés de façon ordonnée dans un moule à cake.  Après cuisson, vous obtenez une brioche dont les feuilles s'enlèvent tels des pétales : Je t'aime un peu, beaucoup, passionnément, à la folie.

En cherchant vous trouverez de nombreuses recettes : En voici une toute fraiche sortie du jour : Brioche à effeuiller au sucre et à la cannelle (clic). Si vous ne faites pas une brioche à effeuiller rapidement, vous aurez raté votre vie !


Brioche à effeuiller à la cannelle - © Papilles et Pupilles
©Papilles et Pupilles - DR

mardi, août 30 2011

Le dernier livre de Jamie Oliver à gagner

30 minutes chrono, le dernier livre de Jamie Oliver est à gagner ce matin sur le blog de Papilles et Pupilles : C'est ici : 30 minutes chrono



Bonne chance !

- page 4 de 35 -